Как сложно порой ничего не сказать

Как сложно порой ничего не сказать...
Пол шага вперёд сделать, чтобы солгать...
Полшага назад сделать, чтоб вновь вернуться
К наивным мечтам, где придётся  лишь ждать..
Уйти?Но куда бы ? знать бы дорогу !
Где нет больше в памяти прежней любви,
Где было бы сердцу всё вновь, незнакомо
Туда, где не тронут душу, мечты...
Полшага   надежд....
Полшага   смеренья..,
Но  сново безсонной полночи тоска!
Всё снова по кругу...и нет в нём
спасения
Полшага........Но, знать бы, полшага куда.....


Рецензии