Сегодня я пришёл к тебе во сне

Сегодня я  пришёл к тебе во сне,
И эту ночь запомнил до рассвета. 
Стук сердца и мурашки по спине,
А как приятна была встреча эта:

Любил – как будто-бы в последний раз,   
Любви отдался навсегда и только,   
Тонул я в глубине любимых глаз,
Под звёздами любил тебя настолько,

Чтоб о себе уже не вспоминал. 
Луна над головой у нас висела.
Я что - то нежное тебе шептал.
Душа влюблённая от счастья пела.

А ты пылала жаром .... в темноте, 
Меня всем телом крепко обнимала,
Навек запомнил я мгновенья те,
Слова любви, которые шептала: 

"Давай мгновенья эти повторим,
Не будем торопиться до рассвета.
Признаюсь, что навечно мной любим,
Любовь, как песня, нами не допета."

И в памяти ... осталась эта ночь.
Сгорали от страсти, пылая тела.
Свидание я повторить не прочь,
Навек моим ты сердцем овладела


Рецензии