человек этюд

оглянись, ты у этого мира в гостях, при рождении подписавший вексель.
мы все - танцующие души на костях, и пока молоды флексим.
голова - как защита, кровля. и если с добром, то ножи в ножны.
проходите, душа не коврик, а то натопчите мне тут прошлым.
я ведь всех по глазам встречаю, смотрю на них у пера,
наследят мне своей печалью, а мне потом убирать.
а всё ваше нытьё - зловоние, хочешь нормы - убей сумбур.
покажи мне где-ты свободен, если трусишь открыть сундук.
опасности, страсть, или мягкость трона ? ливень или капе;ль ?
открываешь всего пару комнат, когда выкуплен весь отель.
брось :
танцуй как дьявол, это твой танцзал, пока зритель готовит кутью,
пол шага вперёд, пол шага назад, и ты человек - этюд.

 Саша Халин


Рецензии