Все стерпит родина моя

Все стерпит родина моя…
Хулу, издевки, да  плевки!
Враги в  бессильной злобе желчью брызжут
Но мы земли не отдадим!
Мы сами все испортим тут!

Сжигаем  лес, отходы топим,
«Готовим» землю для врага!
Мы словно маленькие дети
Спешим игрушку разломать
И проверяем мать на прочность
Втыкая  нож под кожу острый,
В глазах стоит сыновья нежность
И гимн любви мы вслух поем!

А Русь моя всё терпит хмуро
Детей, что пилят её грубо
И ненасытно недра жрут
И ждет, пока до нас дойдет, что мы воруем все из дома
И ничего не отдаем!


Рецензии