Я подарю тебе сердечко...

Я подарю тебе сердечко,
Сердечко чистое любви.
Ты погоди сказать словечко,
Рукой к себе его прижми.

И пусть оно тебя согреет
Своею нежной теплотой.
Потом про грусть тебе расскажет,
Что так скучало за тобой.

Ты не гони его, не надо,
С душою светлой сбереги,
Чтоб в жизни лишь были отрадой
Совместно прожитые дни.

То сердце ждать тебя устало,
Но зная, ты его найдёшь.
К нему на вечное свиданье
С душою чистой ты придёшь.

Оно тебе подарит нежность
И счастье, полное любви.
Ты лишь согрей его немного
Огнём пылающей зари.

И пусть любовь та будет вечной,
Как море жгучее  внутри.
Ведь жизнь порой так быстротечна,
Как юность яркая в крови...


Рецензии