Любовь, лекарство для души

А что с лицом у вас случилось,
Вы стали очень хороши...
Возможно сильно Вы влюбились,
Нашли лекарство для души.

Нашли того, кто Вам был нужен,
Того, что ждали столько лет,
Того, кто Вами стал простужен,
Кто звонит Вам сто раз в обед.

Вы ждёте каждое мгновенье
И мысли все только о нём,
И у него такое чувство,
Как жил без Вас он одним днём.

И это чувство в вас взаимно,
Оно горит в сердце огнём,
Какое счастье быть любимым,
И вместе жить всегда вдвоём. 

Вы расцвели, по Вам заметно,
Вы стали просто божество,
Желаю Вам обоим счастья,
Пусть принесёт любовь добро.


Рецензии