Несчастны те, кто сердце чувств лишили...

Несчастны те,кто сердце чувств лишили Судьба тех,холодом на век обречена...
И потому, темны их души как могилы,
Что пустота в них вечностью легла  Угрюм их взгляд, и мысли в них угрюмы.
Сердца их черствостью пропитаны насквозь...
И потому, несчастны и дурны их думы,
Что жизни их идут с любовью врозь.........


Рецензии