Частушки для конкурса блинов

Частушки, посвященные Российскому послу в Корее Александру Сергеевичу Вострикову
Быть может, кому-то помогут эти рифмы для собственного творчества?

Тезка Пушкина пришел
На пусанский праздник,
С маслом блин самый большой
Съел, такой проказник!

Сан Сергеич награждает
Победителей сейчас,
А Пусан наш отмечает
Масленицу в пятый раз!

Сан Сергеича встречаем,
Зиму пляской провожаем,
Ты отведай, дорогой,
Лучший блин сегодня – твой!

Лучше в качестве блинов
Чем консул российский
Разберется лишь Лавров,
На то он и министр!

Самый русский разгуляй
В солнечной Корее,
Угощаем всей блинами
Чтоб стали добрее!

Сан Сергеич на блины
К нам зашел, на масло,
Всех подарком наградил,
Чё же нам стесняться?

Ай блины, блины, блины,
Вы блины пусанские,
Тезка Пушкина приехал,
С ним подарки царские!


Рецензии