Ощущения от Турецкого соблазна

  Есть истина в утвердении:
 "Всё познаётся в сравнении"

  В Турции нахожусь сейчас.
  И убеждалась в этом не раз.
  Море, солнце, погода...
  И экзотическая природа!
  Изобилие овощей и фруктов,
  И всяких других продуктов!
  Лёгкая промышленность - на высоте!
  От удивления глаза,- не знаю где!
  Ходишь в магазины как на экскурсии.
  Это лучшие музей в Турции!
  Роскошные вещи в них продают.
  Талантливый, всё же, Турки люд!
  Восточное украшение, очень, красиво!
  Ремесленное мастерство, ну прямо, на диво!
  Сработано качественно чего не коснись.
  Порой говорю себе:"Эй! Проснииись!"
  В Красноярске попроще искусство,
  Останусь пожалуй,- и кормят здесь вкусно.
  Отродясь, много чего не едала.
  На базаре, всякой всячины повидала.
  Много хочется,- всего и сразу.
  Но есть предел моему соблазну.
  Содержимое кошелька тает,
  Но утолить аппетиты хватает.

  Что касается Турков, они отзывчивы,
  Вежливы, приветливы и улыбчивы.
  Надо осваивать их язык.
  И чтобы Турок к русскому привык.
  Проповедовать молодым и старикам.
  А там, разберётся Иегова с ними сам
  Мы здесь оттачиваем мастерство,
  Искусство по турецки говорить.
  И наше доброе и любящее естество,
  Так рвётся с турками поговорить!
  Бог нас отправил к ним сейчас,
  Узнали чтоб, расплаты час.
  Предприняли шаги к спасению,
  К духовному тянулись рвению.
 
  Работа не из лёгких. Знаем.
  Но с Иеговой одолеем! Понимаем,-
  Что Иегова доверяет нам вполне,
  Вести людей к нему в чужой стране.

  Его земля и люди все Его.
  Но горько и обидно от того,
  Что многие не признают Его закон.
  Что ж, не признает их и Он.
 
  Не ищут Бога, не знакомятся.
  А жаль. Не знают и Ему не молятся.
  С земли изчезнет эта свита.
  Им в будущее дверь закрыта.

  И на очищенной земле останется,
  Лишь тот кто к Богу сердцем тянется.
  Интересуется им, сыну подражает.
  Таких Иегова, точно, знает.

  Задумайтесь те, кто читает это.
  Ведь, проповедью охвачена планет
  Иегова ищет вас! Вас ждёт!
  Ищите вы Его,- спасение придёт!

  И всё же, есть истина в утверждении:
 "Всё познаётся в сравнении.

         "Это хорошо и угодно в глазах   
        нашего спасителя Бога, который желает,
        чтобы люди всякого рода спаслись и
        пришли к точному знанию истины"
                1Тимофею 2:3,4



            

 

 
 
 
 


Рецензии