Псалом 57

Подлинно ли правду говорят судьи и начальники земли?
Многие из них лишь зло творят, ложь вплетают в помыслы свои.
Яд их слов  и дел – как яд змеи, человеку их не укротить…
Боже, Сам их злобу сокруши, чтоб Тебя мог праведник хвалить.
Пусть исчезнет клевета людей, грех и зло изгладь навек, Господь!
Устрашившись участи своей, вся перед Тобой склонится плоть.
Будет Бог в конце веков судить, но сейчас спасенье Он даёт;
Поклонись Иисусу, чтобы жить, Он с души греховный снимет гнёт.
Праведники будут ликовать! Тех, кто не раскается, ждет ад…
Поспеши спасение принять и не поворачивай назад!


Рецензии