Молчанье золото

Не зная броду лезем в воду,
На грабли наступаем те же
Гулять выходим в непогоду
Не отмеряя режем.
И вышибая клином клин,
Пытаясь склеить, что расколото
Не промолчим,
Хотя молчанье золото.


Рецензии