А с нами так не будет!

                Как клюнет в задницу нас жареный петух,
                тогда поймём мы и чужой недуг.

С детьми как раз наоборот:
привык к тому, что мамочка даёт,
а то, что тем же надо мамочке ответить,
ребёнку не заметить.

При жизни детям отдавать всего нельзя,
иначе с ними не останетесь в друзьях.
Не забывайте, что писал Шекспир
о том, как нищим оказался король Лир.

Мы верим в то, что с нами так не будет.
На самом деле очень глупы люди.
И чувствуя нутром, и понимая,
мы всё равно такой итог не примиряем.


Рецензии