Моя вина

И в этом есть моя вина,
Что вопреки тобой болею,
Что в бесконечном,до конца
Всё не сгорю и не от тлею...

Что, от того, душа пьяна,
Что рвусь я к прошлому на встречу , Сгорая в чувствах без конца
В своих мечтаниях сердечных...

Что той, я памяти верна
Где счастье было мне с тобою,
Где наша первая весна
Казалась нам одной Судьбою...

Но, горечь нам теперь-одна
Как на двоих воспоминание,
Как и любовь, как и тоска
Нам на двоих одно молчание...

И в этом есть моя вина в том,
что любить тебя посмела,
Сквозь расставания ветра,
Сквозь боль отчаянности и веру.

И от того, теперь больна
Я, вопреки одним тобою,
Что по судьбе делить тебя
Мне суждено с моей мечтою!!!


Рецензии