Подумай...

Подумай - нету рая,
попробуешь – легко,
и ада нету – знаю,
лишь небо высоко…
Подумай, если Люди,
живут теперь, сейчас

Подумай, вдруг границы,
не делят больше нас,
не надо разрушать столицы
религий нету враз.
Подумай, если Люди,
живут без войн, сейчас.

Подумай, нет богатства,
долгов и денег нет,
и все едины в братстве,
без голода и бед…
Подумай, если Люди,
равны везде без рас.

Ты скажешь я – Мечтатель,
но я ведь не один,
Позднее вместе будем…
и станет Мир един.


Рецензии