БЫТЬ, ИЛИ НЕ БЫТЬ?

В ладони счастья зачерпни
И дай мне той насущной влаги...
Летят года, недели, дни,
А я не наберусь отваги
Тебя об этом попросить...
А без тебя никто не сможет
Мне счастья дать, его продлить,
И от того так сердце гложет.

И от того который век
Мечтаю взять твои ладони,
Я без тебя не человек,
А сердце и болит и стонет.
О , если б смог я к ним прильнуть,
И в чашу эту окунуться,
Таким бы светлым стал мой путь...
Уснуть бы мне и не проснуться...

Мне день не в радость без тебя,
И ночь не дарит мне отрады,
Кричу во мрак , тебя любя,
Ты дай мне ключ от той ограды,
Где смог бы я тебя найти,
Найдя, не потерять навеки...
Но нет калитки на пути
От человека к человеку...

А может быть я пропустил
Тот миг, в котором счастье было?
А может попросту забыл
Что рядом было, но остыло?
А может быть, в тот час любви,
Я рук твоих не смел коснуться...?
Теперь зови , иль не зови,
Тем дням вовеки не вернуться...

Прости меня, уже не пить
Из рук твоих "живой водицы"...
Так "БЫТЬ- скажи - ИЛИ НЕ БЫТЬ?"
Но вновь, увы, нельзя родиться ...
 


Рецензии