Не беда, что сердце плачет!

Не беда, что сердце плачет
Ведь живой ты человек
Тот, кто чувств своих не прячет
Тот, и искренен на век!

И не страшно быть влюблённым
Чья, любовь лишь вопреки,
Тех,ведь сердце вдохновлённо Проживает свои дни!

И пускай, душа мечтает!
Обретая жизни свет!
Счастье всем однажды станет,
Верь, лишь в это, человек !!!


Рецензии