Любовь... Той сладкой дрожью...

Любовь...
Той сладкой дрожью
Прольёт слова мои
Тебя касаясь осторожно...
Поэзия... Так сладки сны!

Твои... Что в мир ты излучаешь...
Пусть всё не так... Забыто?
Но в души солнце поселяешь
И значит нами не испито

То чувство нежности любви...
И всё же... Мы красивы!
И не отпели соловьи...
Хрустальным звоном клавесины...

И мы легко идём по строчкам
В стране с названием Любовь...
Взлетаем звёздным многоточьем...
И оживаем
Вновь и вновь!


Рецензии