Jean-Claude Juncker

Jean-Claude Juncker пьет четыре раза в год...
Всего лишь... Весною, летом, осенью, зимой...
А в остальное время суток... И днем, и ночью...
Целует всех и обнимает... Он упорно борется с собой...


Рецензии