оцифровано

Слишком быстро пролетел этот скучный год,
Но я записал в блокнот только программный код.
Я так скучал по северной столице,
Но вернувшись обнаружил там пустые лица:
Лишь нули и единицы, лишь ноли и единицы...
Я и сам-то превращаюсь в механизм,
Отпустите! Мне нужен новый гедонизм.
Отпустите! Мне нужно дальше от земли!
Но вокруг сплошные только единицы и ноли...


Рецензии