Easy Rider by Royal Hunt

Победа не для всех!
Лишь одному - им можешь стать не ты...
Так разве это грех?
Кого-то оттолкнуть у финишной черты!?

Никто не убежит!
Не спрячется никто!
Проблемы ищешь ты?
Получишь их - вот что!

Припев:

Ездок беспечный - судьбу свою обмани...
В этот вечер - ветер обгони...
Беспечный байкер - не теряй запал...
В чёрной майке - мелькнул он и пропал...

С тех пор как был я мал
Я не смотрел назад и не тормозил
По улицам гонял
Я не жалел свой байк, и времени, и сил

Припев.


Рецензии