Смуглый свет в моем окошке

Смуглый свет в моем окошке...
Дни становятся темней-
Солнце светит днем немножко,
И зима- все злей, и злей

В ветках ветер злой елозит,
Вьюги змейками пищат,
Норовят нас заморозить,
От того древа трещат

Мы печалимся, ей Богу,
Не предвидится тепла,
Но куражимся немного,
Как мохнатая ветла

Только радостно волнует
Всех грядущий Новый год.
Там, глядишь, тукман подует.
Он весне прибавит ход


Рецензии