Ты моя последняя надежда

Ты моя последняя надежда,
Рубеж моих мечтаний и идей,
На мне была не чистая одежда,
Выполз, из которой будто змей.

Скинув кожу, я дополз до речки,
Испив воды студеной, понял я,
Не вода уже мне раны лечит,
А взгляд тот, что смотрел издалека.

И стало так тепло в день непогожий,
Вдохнул я полной грудью, наконец,
И понял что уже я не прохожий,
Теперь я взгляда твоего ловец.

Набравшись духа, я пошел навстречу,
С каждым шагом дописывая стих,
Сблизившись, обнял свою Надежду,
Последнюю любовь среди живых.


Рецензии