Слава входящим

Слава входящим по глупости письмам,
К нам приходящим,в адрес немыслимый.
Но глупости тоже читать нам приходиться -
У глупости тоже своя Богородица.
Пусть всё, что сегодня случайным нам кажется
Той долгожданною глупостью скажется...


Рецензии