Принимаем бой

Вражина, конечно, гордый!
Зачем-то повыше влез-
И смотрит с высокой горки
На мой необъятный лес.

Ему-то чего отрада?-
Привык он давить мирян.
Теперь до зарезу надо
Мой воздух, моя земля.

Душою черен, но ликом светел..
Слова красивы, шаги легки.
Он хочет, чтоб наши дети
Грязь лизали с его руки.

Уже на пороге ворог,
Он хочет меня с тобой..
Ах, да!  уточню немного:
Мы все принимаем бой!


Рецензии