написано...

написано много, стихов и слов,
написаны книги истин -
сердца говорят в них о БОГЕ богов,
о ТОМ КТО ЕСТЬ СВЕТ, И ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ!

и есть в этом слава семи дорог,
что в узком пути откывают праздник!
да только не тот - что умом ты смог,
а тот - что верою лишь каснулся отчасти...

да будет все так! как ГОСПОД решил!
а ЕГО все решенья-творенья чУдны.
нам верой постигнуть дано вершин!
иль умереть в безверии нудном.

а выбор - он твой! иль смерть иль ЖИЗНЬ!
в духовном плане, а не суЕтном!
тогда от жизни мирской, неживой - очнись!
для ЖИЗНИ В БОГЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ ЗАВЕТНОМ!

написано много не вычесть не счесть!
об этом и ты напиши - только в сердце!
опиши свою совесть, любовь, боль и честь!
тем для БОГА богов - ты откроешь дверцу!

пусть през малую дверь - но прольется СВЕТ!
И СВЕТ - озарит и спасет в ненастьи!
и в этом СВЕТЕ ты найдешь ответ,
и путь, и полет, и истину счастья!


Рецензии
путей так много и дорог
но Узкий выбирают мало
не знают что ведет в Любовь
и ждёт награда всех кто встал здесь
не на широкий а на тот
каким Господь прошел Спаситель
сегодня выбор дан нам всем
неси ты Правду чтоб увидел...каждый и сделал выбор свой

Слава-Блудный Сын   16.12.2018 18:21     Заявить о нарушении