Поговори со мною Вова. текст песни

В твоих глазах кусочек лета.
Ты бесподобен на экране.
Тихонько кружится планета.
Мой день проходит как в тумане.

Когда я голос твой не слышу,
Что душу так мою ласкает.
Глаза прекрасные не вижу.
О, как тебя мне не хватает.

Поговори со мною Вова,
Надежду дай, быть рядом мне.
Ты для меня, мой милый Вова,
Мужчина лучший на земле.
Поговори со мною Вова,
Улыбкой светлой одари.
В твоих, я ночь мечтаю, Вова,
Пробыть в объятьях до зари.

Ты день и ночь, всегда в заботе,
Без отпусков и выходных.
Забудь немного о работе.
Мир этот создан для двоих.

Хочу тебя я без экрана,
С собою рядом ощущать.
Ты отпусти свою охрану,
Позволь тебя поцеловать.

Поговори со мною Вова,
Надежду дай, быть рядом мне.
Ты для меня, мой милый Вова,
Мужчина лучший на земле.
Поговори со мною Вова,
Улыбкой светлой одари.
В твоих, я ночь мечтаю, Вова,
Пробыть в объятьях до зари.

В садах цветущих в лунном свете,
Бродить мечтаю я с тобой.
Один такой ты на планете,
Дарован небом и судьбой.

Я лишь глаза закрою, вижу,
Великолепный образ твой.
Слова твои с экрана слышу
И понимаю, мой герой.

Поговори со мною Вова,
Надежду дай, быть рядом мне.
Ты для меня, мой милый Вова,
Мужчина лучший на земле.
Поговори со мною Вова,
Улыбкой светлой одари.
В твоих, я ночь мечтаю, Вова,
Пробыть в объятьях до зари.

фото со страниц интернета. текст ищет композитора и исполнителя.


Рецензии