Не пропустить бы ни чего!

Судьба нам дарит
Столько шансов.
Не пропустить бы
Ни чего.

А если точно...
Надо научится понимать,
Что посылает
Нам Господь
Не сетовать, за что?
А думать, для чего?!

2018 г., декабрь 15, мон. Мисаила (Кукина)


Рецензии