мои миры мои дворы из ян цзюнь

Мои миры.Мои дворы.
Мои березы где то.
А реки плыли в те миры.
Где больше нету света.

А реки плыли по ночам,
За зимы и метели.
И где то там.И где то там.
Их льды потом одели.

И каждый раз среди берез.
Я вспоминаю реки.
Они уплыли в свой мороз.
Навеки и....навеки.


Рецензии