Подруги из ночного клуба2

Коротенькая юбка, декольте
На шпильках грациозно по двору
Две тонны грима на ее лице
Домой вернется только по утру

И если на охоте повезет -
Изменится вполне привычный мир
Продюссера в гримерку увлечет
А может попадется ей банкир

Но впрочем, я уверен на все сто -
Ее не раз мартини угостят
И нагловатый мастер СТО
Легко ее завалит на кровать


Рецензии