Всем порохоботам и порохофобам

Варфоломей сказал - Вот вам Томос
И этим довел он кацапов до слез
А дядя Петя, он дело знает
И ватникам славно пердаки поджигает
И эти пердаки так славно горят
Что у патриотов Украины глаза болят

Скриншот с рекламы в Ютубе и куда только смотрят модераторы русского Ютуба. Недосмотрели


Рецензии
Да, свершилось!..

Ибрагим фон Моксель   15.12.2018 23:46     Заявить о нарушении