Одиночество

Одиночество...
Оно слишком привычно,
Разлука не заставляет себя ждать.
Все встречные в пути обычны,
Им не дано тебя понять.

Новый день такой, как вчерашний,
Не сулит он тебе ничего.
Бродишь, словно без вести пропавший,
Что вокруг происходит - тебе все равно.

Нет души у людей, все пустое,
Все здесь тленное, будто бы дым.
Нет намека на что-то живое.
Все мертво. Темнота. Ты один.

(31.08.2018)


Рецензии