Как же он хочет увидеться с ней

Как же он хочет увидеться с ней,
Призрачный странник из мира теней.
Жизненный путь колыбели земной
Мигом одним….и уже мир иной.
Мистика, мистика…..плачет душа,
Жизнь без любимой не стоит гроша.
Там в зазеркалье забрезжит рассвет,
Только была…..и уже её нет.
А на подушке шёлк милых волос
Струнами боли сжимает до слёз.
К ним бы прижаться, обнять, целовать,
Не разучилась душа тосковать.
Встречу во сне разрешает лишь Бог,
Светит луна, освещая порог.
Гостем нежданным в сознанье любви,
Вот и свидание их……визави.
Как же мечтает он встретиться с ней,
Доступа нет к ней из мира теней.
Дух бестелесен, но вечен и жив,
В нави он прежний и так же игрив.
……………………………………………….
Но пустота, только сон….только сон……..
А в полнолуние снился вдруг он.
Нет, не забыл, эта встреча была……………
Как же она его долго ждала.


Рецензии
Мистика, мистика.....плачет душа
Жизнь без любимой не стоит гроша.
Как же это меня касаемо....
А мне сны не снятся с ним.
Очень просила в мыслях:
Приди ко мне во сне, попроси прощения. (Он знает за что)
Нет, не приходит...

Ольга Калугина 6   05.11.2021 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.