Ты бросай уж горевать

Ты бросай уж горевать,-
Дело скушное,-
Что когда-то даже мать
Не дослушали,

И что долгие года,-
Дело прошлое,-
Вспоминали не всегда
По-хорошему...

От ответа не беги,-
Не набегаться...
Лучше мать побереги,-
Хоть наведайся!


Рецензии