В мире много зла. сатира

В мире нашем много зла.
Как очистить от зла наш мир?
Опозорена наша Земля.
Народ горе от зла получил.
     ПРИПЕВ:
Люди,люди всё в ваших руках.
Только вы изменить всё способны.
Подлецы держат вас в дураках.
Но забыли,народ наш воин!!!

В мире нашем много зла.
Подлецы улетают в Ад.
Жизнь когда то прекрасной была!
Но другие нам здесь Ад творят.
      ПРИПЕВ:

В мире нашем много зла.
Кто создал его,нам известно.
Мы его не поймём ни когда.
Заявляю я всем это честно!!!
       ПРИПЕВ:

В мире нашем много зла.
А источник господская власть.
У них цель в этой жизни одна,
Сверх богатым желают стать...
       ПРИПЕВ:


Рецензии