Остров автор неизвестен пер. с англ

               
       Каждую ночь мне приходит во сне дивный остров,
       Покрытый пляжами, прекрасными цветами.
       Там над лугами бабочки танцуют,
       А птицы радостно поют часами.

      Кристально-чистая вода ручьем сбегает с гор,
      Течет среди долин, журчит, искрится он…
       Летают ветерки над островом моим,
       И солнце греет мой чудесный сон.

             Каждую ночь я на остров лечу в моих снах,
             Оставляю обыденность  позади, далеко.
             Он где-то в глубинах ума моего,
             И другим отыскать его нелегко.
             Мой чудный остров.
   
      Там рыжие белки в ветвях обожают играть,
      И прохладные сумерки соловьиных трелей полны…
      Там все так покойно … О, если б я мог тебя взять
      Туда, где каждая ночь - словно первое утро весны.
 
            Каждую ночь я на остров лечу в моих снах…

                THE ISLAND

     Each night I dream of a beautiful island
     Surrounded by beaches and covered in flowers.
     Butterflies dance through the sweet-smelling meadows
     And birds sing their love songs for hours.

     Crystal-clear water runs down from the mountains
     And flows through deep valleys as a sparkling stream.
     Gentle sea breezes blow over my island
     While sunshine pours over my dream.

                Each night I visit the island of my dreams,
                Each night I visit the island of my dreams,
                I leave the real world behind,
                It’s somewhere in y mind,
                Not too easy to find,
                The island.

     Bright orange squirrels play games in the tree tops
     And chase through the branches where nightingales sing. .
     It looks so peaceful, I wish I could take you
     To where each night’s the first day of spring.

                Each night I visit the island of my dreams …
 


Рецензии