На миг остановившись у трюмо...

На миг остановившись у трюмо,
Саму себя с улыбкой оглядела.
Спина была достаточно прямой,
Копна волос немного поредела,
Но видит это лишь сама она,
А в целом ничего, и очень даже.
Итак, у нас вечерний променад!

Опять он был слегка обескуражен,
И было что-то странное в глазах,
И ёжик без конца рукой ерошил,
Но всё же, ничего ей не сказав,
Ушёл домой по тающей пороше.

И был ли он серьёзно увлечён,
Ни в чём себе отчёт не отдавая,
Возможно, сам собою удручён?
Иль так, коль рядом женщина живая?..


Рецензии