Играй гитара громче

Играй гитара громче,
Пой песни и твори,
У нас не много времени
Меня к себе мани.

Живи как будто день последний,
Живи как будто завтра нет,
И я всего лишь твой наследник,
Но не хватает нам монет.

Поэт, живи в сердцах людей,
Люби ты совести упрёки
Дыши всей красотой полей,
Ты знаешь все свои пороки.

Дошел наконец до точки,
Написал до последней строчки...
20.11.18


Рецензии