Наступающий!

С "Оливье" наши праздники гуще!
Есть под шубой, селёдка и борщ!
Любят праздники менеджер, грузчик,
Алкоголик, министр и ЗОЖ!

В этом мире волнительно тающем,
Нам так мало осталось Любви!
С этим праздником, Наступающим!
Повышающем, сахар в крови!


Рецензии