Отпустить? Не держу

Открестился... Как от чёрта ладаном.
От всего что давал и чем радовал.
Прошептал мне под утро беззлобно так.
А болит до сих пор словно ножик там.

Пошутил? Нет, конечно. Не думаю.
Говорил не спроста, как задумано.
Отпустить? Не держу. Не цепляюсь. Не сторожу.
Ты свободен во всём и всегда. Словно птица на ветру.

Мне уже пойти к тем кого ты назвал?
Или отпустить ко всем тем о ком умолчал?..
Антидепрессанты говорят чудесная вещь.
Может когда-нибудь начну себя беречь.

Обещал достать звёзды и луну.
Но напомнил, и прав, что свободны мы.
Что не мой. Не твоя. Проще некуда.
А всегда говорил на двоих одна мечта.

Сделав шаг вперёд, уходил на жизнь.
Если врешь, ври красиво - приятней падать вниз.
Я и так слишком в курсе: "без обид", "бесперстивняк".
Ладно, ты всегда прав, проехали... Что есть то есть. И пусть будет так.

За подсказку спасибо, но решу сама
С кем побаловать тело, с кем споёт душа.
Ну, а ты мой привет "своим" не передавай.
Отпускаю также как ты отпускал.


Рецензии