ТЫ СО МНОЙ

Ты забрал с собой душу, забрал!
Я сначала не верила в это….
Только наш с тобой летний «причал»,
Снится снова  всю ночь до рассвета…

Знаешь, больше я здесь не живу,
Я давно с тобой рядом,  в той  дали…
Твоей тенью повсюду хожу,
Заслоняю   от бед   и печали …

И  незримой , влюбленной  душой,
К тебе в снежную ночь прикасаюсь-
Нежно в ухо шепчу - спи родной
И укутать  теплее стараюсь!

Не хочу, чтобы  вечно один,…
Грел  собой  охладевшее ложе!
Ты со мной, хоть душой   не делим,
В этом мы с тобой очень похожи!
 2018


Рецензии