Гимн работников НИИ

Я согласен,  и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите
Всё равно на работу приду!

     День получки. Нет траурней даты.
     Просто нет её в этом году.
     Не давайте паёк и зарплату,
     Всё равно на работу приду!

Отдыхать ни за что не поеду,
Это море “имел я в виду”.
Чай пустой и сухарик к обеду.
Всё равно на работу приду!

      И лечиться мне вовсе не надо,
      Могут вылечить вдруг на беду.
      Не нужны никакие награды,
      Всё равно на работу приду!

Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Даже если и вход будет платным
Всё равно на работу приду!


Рецензии
Правильно и смешно)))

Элен Одинцова   08.02.2019 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Любую проблему можно превратить в шутку. Удачи Вам. Николай.

Николай Лопатько   09.02.2019 13:52   Заявить о нарушении