Страна дураков

Я сущность отражу с строке,
В моей стране все знают,
Дурак сидит на дураке,
И дурнем погоняет.
Без глаз, ушей и без мозгов
Не сладко организму...
Страна "счастливых" дураков
Стремилась к коммунизму!
Не признавали мы Христа,
Наш символ - серп и молот!
И, с лишним семьдесят спустя,
Настал всеобщий голод...
И в звоне "доблестных" наград,
В "счастливой" карусели,
Мы смело рубим виноград,
Которого не ели.
У власти были "свояки"...
В стране сплошная кутерьма!
А...может мы не дураки?
Быть может горе...от ума?

1992 год.


Рецензии