Душой читая строки

Когда Душой читаешь строки,
как знак, в пространстве
вспыхнет искорка белёсая.
Едва заметная она,
но хочет важное сообщить:
  - «Вот эта праведная строка,
    Не надо спор вести в уме,
    Лучше сосредоточься на волне,
    Которая воды чистые несёт»i

Как в сёрфинге, оседлай волну
и ощути стихии глубину.
Отпусти свой ум,
пускай несётся через прибрежные рифы,
не боясь разбиться о скалы,
взрываясь брызгами,
всё энергию отдаваяiii


Рецензии