О культурной колонизации

(или о «культурном суверенитете» Рассеи)

И фрэнд, и брэнд, и трэнд
Отравились, бля, ненашим
И в кино одно…
«Продакшен» 
Мент – ваш  «пятый элемент».
Словно мухи на говно
на чужое... как макаки
И не токо блять в кино
В головах у вас клоаки!
Не хватает своего?
Чисто глупые туземцы
Быть рабами суждено
Сами проситесь в Освенцим


Рецензии