Я так мечтаю...

Я так мечтаю попасть с тобой под дождь,
Обнять тебя так сильно, что есть мочи.
Мне хочется, чтобы окутала нас ночь
И мы не отрывали друг от друга очи.

Мне хочется тебя обнять,
Вдохнуть тот воздух, что после дождя холодный.
И чувствовать твою ко мне любовь,
Пойми, ведь хочется мне очень.

Но ты пройдёшь, не попрощавшись иногда
И мне становится так больно и обидно,
Что рядом мы не будем никогда.
Мне за любовь свою бесконечно стыдно


Рецензии