Ты для Меня Благословенье

НАСТРОЙ СЕБЯ, КАК ИНСТРУМЕНТ,
КАК МНОГОСТРУННУЮ ЗДЕСЬ ЛИРУ,
ЧТОБ ЗАЗВУЧАЛА ЖИЗНЬ В МОМЕНТ,
КОГДА СПОЁШЬ ТЫ ОДУ МИРУ ...

КОГДА ТЫ ВЫПЛЕСНЕШЬ НАРУЖУ
СВЯТОЕ ЧУВСТВО БЫТИЯ
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ ЗАКРУЖИТ
С СОБОЙ ПРЕКРАСНУЮ ТЕБЯ...

И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ИЗНУТРИ
ВЕЛИКОЛЕПИЕ МГНОВЕНЬЯ,
В КОТОРОМ ЦАРСТВО ЕСТЬ ЛЮБВИ
И ЕСТЬ ТВОЁ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ ...

15.12.2018


Рецензии