Вечное ожидание

что такое со мною случилось
я ждала тебя очень ждала
жарким летом с тобой обручилась
осень листьями всё замела
радость встречи это возможно
может быть холодной зимой
повстречаться с тобою не сложно
сложно вместе мне быть с тобой
я ждала зима наступила
лёгким пухом покрыла дома
я ждала под берёзонькой в инее
метель тропку твою замела
я ждала от рождества
волшебства и добрых вестей
загляни на огонёк мой знакомый
долгожданный в жизни моей
зимний день не успеет начаться
чуть рассвет уже звёздная ночь
так хочу я с тобой повстречаться
разочарования канули прочь
приготовила ужин званный
огонёк сверкает свечи
приходи ко мне долгожданный
и тихонько в окно постучи
в жизни бывает всё
радость встреч и боль расставания
если сердце ещё зовёт
не напрасны и ожидания
в рождество приходят мечты
я даже свечу запалила
долгожданный ну где же ты
моё сердце ещё не договорило.
Может рано,а может поздно,
Думать мне и мечтать о тебе?
Думать можно-мечтать не возможно...
Но как не мечтать о тебе?
 


Рецензии
Пусть Ваши мечты сбываются. 5+++

Олег Смирнов 3   17.12.2018 04:32     Заявить о нарушении