Если любишь, люби всем сердцем!

Если любишь, люби всем сердцем
Так, чтоб  грудь полыхала внутри!
Всем нутром!
Всей душою!
Всей честью!
Всею жизнью своею люби !!!
Ведь, когда сердце искренне любит,
И душа  добрым светом полна,
Ни уныние. , ни гнев..., ни разлуки 
Не убьют твоих чувств никогда!!!


Рецензии
Любовь-это "Сила чувств"..........

Андре Бетра   15.12.2018 13:51     Заявить о нарушении