Я жизнь свою построил не по книжкам

Я жизнь свою  построил  не по книжкам
И ничего от сочинительства в ней нет
А что запомнил я ещё мальчишкой,
То стало зрелостью, плодами многих лет.

И жизнь по мне - прекраснейшая  повесть,
Единственная, лучшая, моя!
Да, книги я читал и вряд ли буду спорить
Об их  амбициях влиянья на меня.

И что же? Устоял , остался сам собою.
Такой, каким задумали меня
Родители и Боженька с мольбою:
Красивым, умным быть, любить себя.


Рецензии