Поздно

Мне так не хватало тебя
В те ночи бессонной тоски.
Мне так не хватало тебя,
Где в мраке не видно, ни зги.
Бродила одна в пустоте
На ощупь дорогу ища.
Хотела уйти налегке,
Прощальную песню крича.
Не знала, что ищешь и ждёшь
И молишь о мне небеса.
Мне чувства закрыла та ложь
В которой жила до тебя.
Теперь на распутье стою,
Ломается прежний уклад.
Печальную песнь не пою
В душе продолжается ад.
Не верю уже никому
Ты поздно меня отыскал.
Та боль повергая во тьму
Меня превратила в коралл...

13.12.2018


Рецензии